20170507 步行


好像是大直橋?


每天寫 blog : 38/276


  • 大尾神經。
  • 從大直走路回松江南京。
  • 沒有寫出令人滿意的字。

不確定是不是自己受到一些私人事務的影響,情緒很差,下午去參加大尾神經的現場活動,心裡一直想著「沈沒成本」的問題。活動有幾個片段有點印象,但是大體上來說,是覺得自己其實格格不入的。

活動結束,不知道自己要去哪裡,想散散步,後來心一橫就想乾脆從大直走路回台北。很久沒有這樣臨時起意地步行。還好現在手機用 Google Map 很方便,大概找了個方向就一直走去。緩慢,但是也看了不少路上的風景。

經過松山機場的時候看了一下飛機,看了幾架飛機的起降。想起這陣子跟一些朋友聊到台灣內部的一些問題,很爛,很難解決,但是即使只是維持現有的一些東西的運作,這個小機場,這些說不上先進的飛機,也是非專業的人能理解的工具。

走回台北市區,去熟悉的咖啡店喝了一杯咖啡。稍微坐了一下才回家。走了近五公里的路,精神整個開朗,我似乎應該定期安排這樣的步行,也許更進一步要變成跑步之類的運動。

晚上寫答應朋友幫忙的字,寫了一陣子,還是有點不得要領,稍晚,朋友說明天再寫無妨,於是暫時休息。